pakai BH

Bunda di sini ada gak ya yang kalo di rmah nggak pake bh?? maaf kalo pertanyaannya kek gini. Soalnya selama masih 13w sampe skrrg 17w aku sring gak pake. Soalnya sumpek gitu. Tp kalo keluar sih pake. Kira* besok bkl ngaruh gak ya sama asinya?? Maaf tanya kek gini bun soalnya aku emang bner* belm tau. Makasi ?

2 Tanggapan

Saya bun. Ndak tau ngaruh apa nggaknya. Saya yg penting nyaman. 😁 beli banyak BH baru, tapi udah pada g muatz.

saya juga kalo dirumah gak pernah pake bh bund, kadang pas mau keluar sampe lupa, soale engap banget kalo pake bh