bertanya

Bunda saya kan sbulan lalu periksa Usg, dokter bilang normal2 aja, naah td kan saya periksa ke bidan masa bilangnya janinnya besar, usia 17 week, katanya salah ngitung ga bu ? adakah yg ngalamin yg sama.

3 Tanggapan

Kalau dibidan biasanya emang BBJ ga boleh besar2 Bun. Bukan ga boleh sii.. tapi di wanti2. Tapi kalau udah besar begini ya mau gimana lagi.. bunda kenyangin makannya perbanyak buah dan sayuran aja. Dan protein bun.

5y ago

iya bund, pdhal saya dibawa puasa, dan makan juga sayur2an terus, gapernah minum yg manis2. saya minum air putih terus

dicek lg bun usg, kadang bidan cmn memperkirakan. saya saja usia kandungan 6 bln posisi kepala janin sudah dibawah pas usg sama bidan dibilang sungsang trs.

5y ago

iya bund nti mau Usg, pdhal saya dibawa puasa, makan juga ya normal. pas 13 week di Usg dokter ga bilang klo Bbj besar, dia cuma bilang normal gtu

besar dalam artian apa nih bun?

5y ago

ga tau bund cuma bilang udh besar ya, salah ngitung ga bu ? gitu, saya jd kepikiran