hpl

Bun mau tnya dunk, kalau ngitung usia kehamilan itu bagaimana ya. Cz waktu aq periksa dokter bilangnya tgl 12 bln 09, tpi pas kmrin periksa lagi katanya dia salah nulis hplnya jdi 09 bln 12. Tpi sama perawat di tulis hpl tgl 17 bln 12. Bunda ada yg tau ga gmn cra menghtung yg akurat. Mksh bunda

3 Tanggapan

Hpl itu biasanya ganti2 bun tnggalnya klo kita periksa usg soalnya itu kliatan dr ukuran prkmbangan janin...

5y ago

Ya bun beda" pnya aq

Hpht ny kpn bun

Hpht kapan bun?

5y ago

Iya kalo usg kan diukur baby nya bun hehehee makin besar baby pasti hplnya makin maju