eneg sama pil

bunda,, saya kan orangnya paling eneg sama minum obat...apalagi hamil muda gini,, bolehkah ditinggalkan, lalu mencari makanan penggantinya dengan kandungan yang sama ama obat itu?

3 Tanggapan

saya hamil gk hamil aja susah minum obat bund. apalgi waktu hamil, gk dminum sm sx.. smp dokternya marah sma sy. tp sya ganti tiap hari minum susu kedelai, jus wajib, telur, daging, hati.. dan sy jg gk prnh konsumsi minyak2.. dan lahirnya allhamdulillah sehat bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

coba konsultasi sama dokter.. bun.. kalo aku sih.. aku paksa2 .. mnm sumil.. yg awal nya bener2 nga doyan .. skrang udah doyan.. 😁

bisa dong