curhat

bunda,saya kan lagi iseng buka hp suami terus nemuin daftar pencarian di facebook disitu tertulis nama mantan2 dia,di instagramnya pun sama seperti itu.dalam hati ternyata dia masih sering stalking mantan,,pernah saya tegur dia cm jawab "itu ga penting itu udah lama lagian ngapain toh itu cm masa lalu".tapi dia ga pernah mikirin perasaan saya pas saya tahu dia masih sering stalking mantan,, udah gtu saya kesel saya hpusin pertemannany di IG maupun FB nya. apa salah saya bertindak seperti itu bun,,???

70 Tanggapan

hahaha bener kali Bun history lama itu laki saya juga pernah ,kan keliatan itu kapan kalau laki sya pas sebelum kenal saya emang keliatan dari tahun nya ,,coba bunda liat lagi ,,kalau emang tahun nya pas suami udah nikah SM bunda dia yg salah perlu di tegasin Bun,,aku aja pernah laki ku di tlpn mantannya ,,aku bilang suruh bales dan dia yg blok sendiri ,mau yg bener bener sekalian kalau engga udahin aja sampai disini ,,udah deh GK pernah lagi tuh hahahaha, kalau soal fb di blok engga perlu Bun,bikin aj log 2 akun di hp bunda dan dia ,,kalau cewe cewe aku bisukan deh ,,kalau aku si gitu ,,minta dia langsung yg blok walaupun di buka ketau am history nya

dulu aku juga gitu Bun gak tau kenapa malam2 gak bisa tdr dan iseng pakai hp suamiku gak tau kenapa langsung Nyamber aja di internet padahal aku cuman iseng dan langsung mlm2 aku bangun ini suamiku dia juga masih konteks sama mantannya waktu nikah dia bilang FB udh gak bisa di pakai lagi lahhh gak taunya inbok an di FB parah gak tuh langsung berantem hebat ...gak pakai lama semua aplikasi seperti FB,ig seperti sosmed aku hapus semua ..kalo seandainya dia marah bodoh amat Bun selama kita benar ingin melindungi keluarga kecil kita ...3 hari gak aku ajak ngomong dah pada hakirnya suamiku masih butuh aku dan suamiku minta maaf

5y ago

kalau suami saya cuma stalking doang,cuma liyat2 profil doang kynya berteman juga gak,cm ttep saya kesel

Sy ga pernah buka2 hp/medsos suami bund, ,krna sy percaya 100% ma suami...saling percaya itu kunci keharmonisan rmh tg bun, kdang meski suami istri tp privasi ttep hrus di toleransi...sy seperti ini karena tdk ada hal yg mencurigakan dr suami sy, nafkah lahir&batin sll terpenuhi, pulang kerja sesuai jam, klo ada hal diluar jam kerja sll blng/ijin, weekend sll meluangkan wkt.terkecuali mungkin ada hal yg mencurigakan yg mmbuat kita hrs buka2 hp suami, ya ga mslh bund sah2 aja.semoga keluarga bunda diberikan kebahagiaan ya bund😉

Jujur aja Bun Kalau saya ga basa basi blokir aja tu mantan2 nya ,paling juga suami senyam senyum .kalau dia marah aku ngegas tambah marah , 😄 Saya selalu bilang pada suami kalau ada masalah keuangan saya bisa sabar saya maafkan ,kalau bermasalah dengan wanita lain sampai kapanpun tidak akan sya maafkan walau cmn skedar beralasan menjaga silaturahmi tanpa basa basi saya bakalan marah besar

gk salah Bun bagus kalau bisa blok aja mantan2nya,,,kalau aku si bakal blok mantan2nya,,terus aku lakuin hal yg sama 😂biar dia mikir sendiri ,,dibawa hati Mulu cape batin sendiri belum tentu jg suami mikirin istri,,kadang GT si rumah tangga ada rasa jenuhnya,ujiannya masyaallah dahsyat.... semoga rumah tangga kita semua selalu dalam ridho Allah,dijaga dari hal yg merusaknya aamiin

Blg donkk klo udah masa lalu ngape lu cari2 lg sosmednye bambangggg??? Suamiku aja bun gada tuh ngintip2 sosmed mantan2nya, ya karena bneran udh tutup buku dan fokus ke istri dan anaknyaaa... Pdhl suami putus sama mantan2nya gada yg baik2 smua hihihi... Tp ya sejak mutusin nikah sm aku suami komit buat tutup buku, masa lalu ada untuk diingat tapi bukan untuk dikenang

😁gpp bun biarin aja kalau aku mah sengajain aja aku juga ceritain mantan aku&pas mantan aku chat jga suami tw intinya saling percaya&terbuka aja mom.toh suami jga percaya ma kita kita jga sebaliknya jgn diambil pusing mom.dia stalking ig/fb mantan kita jga sama juga kaya gtu biar sama2 ngerasain apa yg dirasain kita.

Saya mah dri sebelum nikah udah tak blok2 smua kontak mantannya.... Jngankan mantan, temennya ajah cow sering becandain suami krim2 foto2 cewe d ig suami tak blok juga.... Enak ajah walaupun temen suami jg temenku, aku gak peduli sih, yg penting aq gak suka ya blok ajah.... Demi pikiran yg positif, yg negatif out ajah....

5y ago

Betul haha😂

Klo sya bun Sblm nikah slalu blg k suami Klo nanti km pas nikah masih cari tau mantan atau cwe cwe lain terserah Tp ingat jgn harap anakmu nanti bs dekat km Ak bkal blg km bkm bpaknya 🤣🤣 Suami pasti takut dan blg Enak aja itu anak ku Ak yg buat kok km larang 🙄🤣🤣🤣🤣

pernah ada cew yg centil k suami sy sy usahakan komunikasi sm suami yaa walaupun beberapa kali sy kehilangan kendali emosi besar harapan sy, ada kesadaran dari diri suami u/ block semua kontak tu cew centil memang butuh waktu lama, alhmadulillah suami sendiri yg block semua kontakny