suami kepoin ig mantan

Bun2 saya jengkel udah brhari2, suami udah minta maaf tapi belum juga bisa saya maafin bun, dulu awal2 nikah saya lihat story pencarian d fb dan ig ada nama sang mantan.. Saya masih maafin dan suami janji ga bakal2 lgi kepoin mantannya itu padahal mantannya juga udah nikah,bbrapa hari kmaren saya ga sengaja lagi cari sesuatu d ig suami saya, eh saya lihat nama mantannya d story pencarian ig nya. Saya langsung sakit hati bun. Saya ngerasa suami saya masih tertarik atau penasan melulu sama mantannya. Saya gatau benci saya sampe segininya walaupun saya udah komunikasi seperti biasa tapi hati saya sakiit terus mengingat janjinya yg ga di tepati dan saat saya tanya apa bedanya saya dgn mantannya dulu suami saya jawab si mantan baik dan bisa ambil hati ibu nya bun :(, sdangkan kmaren2 saya sempet kesel sama mertua gara2 terlalu k saya bun gra2 anak.. Saya jadi sedih harus gimana saya ni

1 Tanggapan

kalau boleh saran nih bun, coba maafkan lah terlebih dahulu, dengan hati yang ikhlas. Saya juga pencemburu kok, tapi saya tau laki-laki punya kesenangan yang berbeda, selama dia tdk berbuat kekerasan didalam rumah ataupun selingkuh, enjoy aja, kenapa harus dipusingin. Yang buat sakit hati mbak nya adalah nafsu mbak nya sendiri, coba dimaklumi saja memang hobi nya begitu kan, mau kita marah kan cm bikin sakit hati dan sedih kita sendiri buat apa. Legowo sih kata orang, yang penting kita bisa tetap hidup bahagia, menikmati dan bersyukur kpd Tuhan. semoga bermanfaat mbak nya 😊