Tanya seputar Mitos

bunda, saya kan lagi hamil nih lhaa trus di rumah ada tokek ada tawon dan itu nganggu banget bund, tokeknya bunyi trus kalo tawonnya kan suka trbang" takut ngentup gtu bund, kalo misal saya apa suami mbunuh hewan itu boleh nggak ya bund, katanya ga boleh? oiyya, rumah sya deket kebun yg emang bnyak hewanya, bukane ga mau brsih" tpi rumahnya blm bagus bund, msih bata. menurut bunda boleh nggak ya.

1 Tanggapan

menurut saya sih kalau untuk keamanan kesehatan boleh boleh aja daripada membahayakan

6y ago

iya bund, besok biar suami lah yg bunuh.. 😁