Hamil buncit

Bund mau tanya nih, hamil udah 5 bulan tapi katanya tu buncit banget, katanya si karena panjang badan emang cuma 144... Normal nggak sih? si nggak saya pikir banget tapi kan kadang merasa bagus nggak tuh kalo buncit banget

8 Tanggapan

biasanya bumil yg tingginya dibawah 150 emang perutnya keliatan lebih besar pas hamil,bun tapi juga ada bumil yg perutnya keliatan lebih besar karena lemaknya tebal. atau yg bahaya itu contohnya klu perut besar karena kelebihan ketuban, ada kista, dll,bun baiknya usg aja biar tau kondisi janin apakah normal atau bahaya. selagi hasil usg bagus ya aman aja bun. perut bumil emang beda-beda,bun

1y ago

ok bun.. aman.. gaperlu khawatir.. yg penting hasil usg.. klu ukuran perut mah emang beda-beda tiap bumil

hihi saya jg gitu bund pas 2bulan dikira dah 4bulan. sekarang 5bulan jg dah besar. ada yg ngira hamil kembar pdhl engga. mgkn krna faktor tinggi badan bun. kalo engga emang perutnya tebal bisa jd kalo kata orang si. cuma aku jd agak susah klo cari ddj lama. mgkn krna trllu tebal ini perut

Aku hamil 5 bulan malah blm keliatan perutnya mungkin karna badannya tinggi, tp sebenernya kalo gapake baju sih keliatan gede. Cuma kalo pas pake baju kan longgar jadi gak nampak betul, gausah ambil pusing bun yg penting pas di usg normal dan sehat dedenya

aku 160 buncit bun emng badan jg gede malaham sering dibilang udh bulannya ya🤭😅🤣 aku mah ga ambil pusing tiap usg aman sehat sentosa jdi kalo digituin aku blng aja bayinya banyak vitamin makanya besar hamilnya

aku makin buncit kalo belum pup, kalo udah pup berasa plooong agak ngempes kaya seakan tinggal bayinya doang dalem perut🤏🏻🤣

tinggi aku 141 tapi 5 blan blom keliatan buncit, malahan tapi yg penting dde nya sehat aja bunda, mau buncit atau nggak.

bentuk tubuh dan posisi rahim bisa memengaruhi ya bun. ga perlu khawatir selama hasil pemeriksaannya bagus. 😊

1y ago

alhamdulillah hasilnya bagus

5 bulan udh keliatan dikit Bun,aku 153 skrng jalan mau ke 7 perutnya ga terlalu besar juga Bun

1y ago

aku udah buncit banget katanya