gejala flu saat hamil

bunda , saya ingin tanya pengalamannya nih . Saya sedang hamil 18w, sudah 3 hari tenggorokan saya ga enak dan sering bersin2 seperti orang flu tapi maaf tidak ada ingusnya. Typ kali bersin perut rasanya nyeri sperti tertarik bgtu. Sementara ini belum saya bawa k dokter.. hanya saya tangani dengan konsumsi air jahe. Adakah bunda2 yg pernah mengalaminya jg ??

1 Tanggapan

Sya jg mnum air jahe Air hangat sm kukupan jg pke air hangat Soalnya klau minum obat takud Tp alhamdllh smbuh jg