demam pusing saat nenyusui

bunda.. saya ibu yang sedang menyusui bayi baru berusia 24 hari..tapi kondisi saya saat ini tidak fit. kepala pusing sekali dan badan sedikit demam.. bahaya ga ya buat dd nya.. kalo obat apa yg harus saya konsumsi untuk mengurangi pusing dan demam ini yg aman untuk ibu dan bayi nya. terimakasih

8 Tanggapan

saat kita sakit kondisi asi kita gak akan berpengaruh kok bun selama makanan yg kita konsumsi masih bagus buat asi dan banyak minum air putih. saya sih kalo pusing atau demam pasti konsumsi obat sanmol karna dosisnya rendah

sm ak pernah dulu bun, ga ak minumin obat akhirnya sembuh sendiri, gara2 Kecapean kali nya baru punya baby,istirahat yg cukup aja bun, minta bantuan suami or sdr buat jaga dede

paracetamol masih aman diminum busui bun. kmrn pas saya demam & sakit kepala minum itu. tp lebih enak lg kalo langsung berobat ke dokter...

5y ago

yaudah coba minum parcet bun, kalo udah agak mendingan jgn diminum lg. semoga lekas sembuh ya bun...

minum paracetamol bund. kasian dedeknya, ibu menyusui demam itu pengaruh sama asinya. asinya panas juga

susuin aja bun ga akan ngaruh ke asi dan debay, terus minum paracetamol atau obat yg disarankan dokter

konsul sam bidan/dokter bunda..krn bunda lg mnyusui jngn smbrngn mnum obat warung kasian debay y..

kalo aku sih Bun minum Paracetamol atau obat sakit kepala biasa. soalnya gak ngaruh banyak buat bayi

5y ago

terimakasih

minum panadol biru bun, saya udah tanya dokter katanya aman