..

bunda, saya hpl 28sept.. ini perut tiap hari dari uk 35w sampai sekarang uk 37w4d sering sakit hilang sakit hilang d bagian bawah sama kenceng2 terus,, itu kenapa ya bun, apa ini yang d namakan konpal,, rasanya sakit, tp dedeknya masih aktif banget,, mohon d jawab dong bun, terima kasih

2 Tanggapan

Kalau udah masuk 37w coba hitung kontraksinya.. kalau semakin sakit dan ga ilang2 bisa jadi aja mau lahiran.. harus cek ke bidan siapatau udah ada bukaan.. banyak kok yg lahiran 37w

5y ago

iya bun,, terima kasih saranya,, moga aja ada pembukaan bun, doain ya bun,

Kontrasi palsu buns

5y ago

aamiin,, makasih bun☺