sharing

Bunda... saya hamil uk 28w. kalo buat pipis kog perut bagian bawah sering ngerasain sakit kaya nusuk2 gitu. apa ada bunda yang ngerasain sama kaya saya. kenapa ya bun???

2 Tanggapan

biasanya itu ISK ,,infeksi saluran kencing karna bunda sering nahan pipis ..banyak"minum air putih aja bun tiap terasa pengen pipis langsung di pipisin aja

6y ago

aduhhh... ISK ya,, iyadeh bun saya coba rubah. mmg keduanya itu sering dilakuin. jarang minum air putih sama suka nahan pipis.

sama bund, saya jg gt