Sakit bagian missv

Ada yg pernah ngerasain sakit di missv atas, atau bawah perut ga bund ? Kehamilan saya masuk 28w. Skrg lagi ngerasain sakit missv atas perut bawah. Kerasanya kaya nahan pipis gituuu. Trs ada semakin kerasa kalo lagi berdiri, jalan, dan angkat kaki. Ada yg pernah ngerasain juga ga bund ? Gimana cara supaya ga kerasa lagi sakitnya?

3 Tanggapan

Caranya bun sering2 nungging deh, biar otot punggungnya relax, terus urut pelan2 bagian selangkangan.. Di aku berhasil bun

bund gimna udah sembuh belum? aku ngerasain hal yg sama sudah 4 hari kayak gitu, konsul bidan itu kata nya hal yg wajar

Saya juga sering ngerasain kyak gitu bund, usia kehamilan saya 30w.