perut belum keliatan buncit

bunda, saya hamil udh jalan 4 bulan. tp kok perut blm keliatan buncit ya... normal kah

37 Tanggapan

normal kok Bun,memang tipe perut beda" selagi kontrol nya babynya sehat mah gpp bun

Wjar bun aq jg ni hmil 4,5 bln msh kcil koq bun ampe d kira g kliatan klo lg hmil.

5y ago

iya sama bun.. semoga kita semua sehat ya bun...

Seberapapun ukuran perut klo dedenya sehat dan berkembang gpp ko bun...

normal aja sih bun sprti itu ada juga yang hamil 9 malah kelihatan gak hamil

Santai aja Bun. Saya aja dikiranya belum hamil sama tetangga

Saya juga sama. Tapi alhamdulillah kata bidan dedenya sehat

Normal... Sya mlah bru keliatan pas jlan 6 blan...😊

normal apalagi anak 1 yg penting wktu cek baby nya sehat..

Normal, yg penting kan dedenya sehat² aja

dibawah 6 bln masih normal bun kaya gitu