mual

bunda.... saya hamil rewek banget dr awal smpe usia kehamilan 13 minggu kok mual muntah terus sampe opname 2x.kok mual muntah ga berenti2 ya smpe sulit buat makan sama minum,badan saya smpe kurusan skg.bunda ada yg tau obat untuk mual muntah yg aman untuk ibu hamil.

1 Tanggapan

kalo kaya gitu biasa nya aga susah bun buay ngilangin mual nya . aku si waktu itu cuma minum mediamer hanya bisa mengurangi dan itu juga ga hilang . nikmatin aja bun nanti juga hilang sendiri 😊😊

5y ago

iya sama waktu saya juga sakit ulu hati . itu karna asam lambung naik