kehamilan

bunda saya hamil ank pertama udah 3 bulan tapi perut kok belum kelihatan ya .. takut kenapa napa dengan janinnya ..

9 Tanggapan

gpp bun.. wajar kok. tp. ad juga yg perut nya tipis jdi cepet keliatan gede. ad juga prt tebel jadi gak terlalu keliatan pas umur segitu. kaya punya sya. baru keliatan tambh besar pas d usia 19week. sabar saja bun

gpp bundaa. yg penting tte makan makanan yang gizinya cukup buat dedenya. udah dicek ke dokter bun? kalo udah diperiksa janinnya sehat gak perlu khawatir yaa. tiap orang beda beda setahuku soalnya

kalau makan susah bgt bun soalnya sering mual" .. blom cek kedokter sih cuma dibidan az itu pun masih blom dcek detak jantungx .. jadi khawatir bun sama janinnya ..

gpp bun kan perut bunda belum melar kaya orang yg sering hamil hehehe maklum perut masih kenceng,ntar keliatan biasanya umur 6 bulan berasa dah hamil bun

bun kalo kehamilan awal perut belom melar kan yaa.. nnti kliatan bgt pas usia 7bulan, kalo 3bulan mah perut msh rata bun..

iya bund sama saya juga hamil ank k 3 .udh mau 3 bulan blm keliatan.bdn bilang blm keraba malah jd tkt jg

kalau kehamilan pertama akan mulai terlihat di uk 6bln bund. baru 3 bln ya belum terlihat bund

aku baru kelihatan hamil uk 5 bulan bun