ga bisa minum air utih

bunda,, saya hamil 9 Minggu, tp ga bisa minum air putih.. klo minum air putih pasti bawaannya mual.. adakah solusinya???

14 Tanggapan

sepengalaman bun. waktu saya trisemester pertama mabokan juga, air hangat, air dingin, bikin muntah. kalau menurut saya paksain aja bun minum air hangat. bagaiamanpun ibu hamil harus terhidrasi dengan baik.

makan buah2.an bun yg mengandung air.... kalo gak bisa minum air diberi es/air dingin supaya gak begitu eneg dan mual.... bisa juga air putih diperasi jeruk nipis/lemon juga bisa bun.

aku juga malah sampe muntah. trs minum air es ga mual..smp skrg UK 5bln minum air putih dingin trus😃 jangan dingin manis tp yaa bun

Ini juga aku alamin kmrin, sm dokter disuruh coba infused water pke buah2an . Trs skrg malah doyan air putih

Es ato yg anget bun,, gpp bub pas usia segini memang,, pkoknya ad yy msuk duly bun,, biar ad nutrisi

wajar bund klo usia kehamilan segitu mah, tp tetp hrus minum buat meblnuhi kebutuhan bunda dn bayi

perbanyak makan buah yg banyak kandungan airnya bund, kaya semangka, jeruk, pear

Ak kmren jg malah mual bun klo mnum air putih bysa.. Trus ak mnum air putih dingin enakan..

Makan buah2an yg mengandung banyak air bun kaya semangka