tidak terlihat usg

bunda saya hamil 8w...tp kalo di usg abdomen(usg perut) janin dan kantongnya blm terlihat...harus pake usg transvaginal baru terlihat...apakah itu normal?

9 Tanggapan

Saya bahkan 10 week belum terlihat bun kalo pake perut, kalo tranvaginal tapi udah keliatan janin dan djj nya. Jadi bingung juga, tp kata dokter gapapa cuma gara2 perut tebel aja

Saya usg 6w keliahatan kantung nya.. Bunda sabar ya, nanti pasti keliatan kantung janin, janin dan djj nya ketika 10w bunda. Harus smngt ya bundaaaa🤗

Nunggu 2 minggu lg bun atau klo emg penasaran banget ya emg harus usg transvaginal

Saya kemaren pas uk 7w juga usg transvaginal bund, uda keliatan janin sama djj nya

saya kurang tau bun. tapi saya waktu itu 4w sudah terlihat bun kantung janinnya

Saya ini juga 8 week bun tapi belum kelihatan

4y ago

Sekarang gmna bun kehamilan nya

Tunggu 2 minggu lg ya bund. 😊

Normal bun,

Normal bun