USG 8w Baru Terlihat Kantongnya

Bunda...aku tadi kan USG usia perkiraan dari bidan dg melihat hpht tuh 7w 5d...tapi setelah di USG 8w 2d. Dan karena perut saya berlemak/besar jadi janinnya belum terlihat dan baru terlihat kantongnya. Itu wajar gak si bun? Jujur saja saya sangat khawatir🥲🥲

5 Tanggapan

saya hpht 10 Juni kak, menurut bidan 9 week 1 hari di USG 8 week 2 day kalau melihat masa ovulasi saya pembuahan 25 Juni tapi kemarin saya USG di vonis bo dan langsung di anjurkan kuret, biasanya kan dokter nyuruh balik lagi setelah 2 Minggu ini engga. rencananya saya ttp mau pertahankan dulu dan 2 Minggu lagi USG minta doanya ya semoga nanti keliatan calon debay nya

10mo ago

akhirnya gimana bun sekarang kondisi kandungannya?

gpp bun, saya juga usg pertama kali di 8w baru keliatan kantong janinnya aja dan suruh balik 4minggu lg di 12w udah keliatan janin+djj nya bun

11mo ago

semoga sama ya kak kasusnya, ini soalnya dokternya ga kasih opsi langsung nyuruh kuret gimana orang ga syok

coba usg trans v bund, biasanya dokter nyaraninnya usg trans v untuk kehamilan dibawah 10w

iya, 1 bulan lg suruh balik kesana bun... brt wajar ya? benar2 kepikiran bun

wajar saya juga gitu,paling nanti ibu suruh balik lagi untuk USG setelah 2 minggu