tiba tiba tdk mual

bunda saya hamil 8 minggu,, wktu msh 7 minggu saya mual''ringan tpi masuk 8 minggu kok udh gk mual ya? apakah janin saya tdk pp?

4 Tanggapan

waduh sama kyk aku dulu bund.. coba cek ke bidan/dokter kandungan lain.. supaya dikasih vitamin yg lebih baik lg.. dulu saya gitu bund... setelah pindah dokter dan dikasih vitamin mual2 terus bunda dan bahkan pernah muntah 2x. mudah2an gk pa pa yaa bunda.. sehat terus bunda dan debay nya... aamiinn

5y ago

amiiinnn iya bunda....

Bunda, aku punya keluhan yang sama skrg. Aku 7w5d tapi gk mual. Aap itu normal?

5y ago

sama bun aku dri pertama hamil ga mual..cuma dikit aja mual nya ga seberat ibu hamil pada umumnya..

gapapa bund asal bunda masih merasakan gerakan si dedenya masih aktif ya..

5y ago

8minggu mah belom berasa gerakan bayi bun.

Periksa aja Bun..