bingung

bun mau tnya dong.. aku kan waktu hamil 5 minggu udh ngerasa mual..dan skrg sudah masuk 7 minggu tiba tiba mual aku hilang dan payudara tdk sbrapa nyeri lagi.. apa itu tnda janin aku tidak berkembang ya? pdhl kmren wktu kntrol pertma ke dokter kndungan sdh di ksih obat penguat kandungan.

8 Tanggapan

aku malah sekarang usia 5 minggu gk ngerasain apa" bun mual engga sakit engga payudara juga biasa aja poko a berasa gk hamil aja gtu. tp banyak yg bilang wajar" aja bagus malahan mungkin hamil kebo x jadi ngerasa a cuman cepet laper sama cepet cape doang gtu kata a sih. tp dr pd khawatir nanti mau periksa juga sih takut knp". semangat bun semoga bunda dan debay sehat semua

halo. aku dl jg di minggu ke-6 sampai 8 malah sampai 3x USG krn punya kekhawatiran yg sama 😅 tanpa mual sih, tp memang nyeri kaya mendadak hilang. rasa nyeri yg hilang ga sll pertanda abnormal kok, krn memang nyerinya itu jg ga akan terus2an ada. tp kl mau merasa tenang ya bs cek USG lg sj :)

6y ago

aminn mksih ya bun

Periksa aja Bun, daripada bunda khawatir, nnti malah ganggu perkembangan janin. Kalo udah periksa dan sehat kan jadi lega. Kalo ada yang kurang baik jadi langsung ketauan..

Hallo bun, aku baru baca postingan bunda ini. Aku skrg Punya khawtir yg sama. Apa ini normal? Saat usia 7w5d udh gk mual mual?

Gak pp bund,, biasanya pengaruh dri hormonnya bund. Tpi lebih pastinya, USG aja bund. Bawa ke dokter

Sudah usg bun. Lebih baik di usg aja.. Biar tau perkembangan janin.

6y ago

iya ini rencana usg lagi bun biar lbh mastiij

Gpp itu mah bund

Gpp bun