keputihan

bunda,,saya hamil 7 minggu,,tadi tiba2 keputihan,,apakah itu wajar? ada yg pernah mengalaminya?

14 Tanggapan

Keputihannya seperti apa dlu bunda? jika keputihan bening, tidak berbau cukup dengan mengurangi aktivitas bun.. itu bisa terjadi karena kecapek an.. hamil 7 minggu itu masih dini bgt, kdg bunda msih terbawa mood aktivitas sebelum hamil.. nah coba bunda sesuaikan aktivitas bunda sesuai dengan keadaan pas bunda hamil 🙏 share pengalaman aja sih bun, saya jg hamil muda dan kmrin² pernah mengalami tp stelah saya sesuaikan sdh tidak terjadi keputihan 😊

wajar aja sih bund,selagi tdk berlebihan ... semakin bertambah usia janin biasanya keputihan sering sekali keluar ko bund. flek yang wajar juga biasanya keluar klo udah memasuki usia kandungan 4-5 bulan.

keputihan yg wajar itu yg berwarna bening bun.. klo warnanya selain itu periksa k dokter aja. saya ini jg msih dalam pengobatan keputihan yg warnanya putih susu.

5y ago

saya ke klinik dokternya bun.

aku jg suka keputihan bun, klo abis cape atau abis dibonceng naek motor pasti keputihan. tp slama ga bau dan ga gatel katanya wajar bun

aku juga dlu UK 10 week keputihan Bun..sudah hilang eh skrg datang lagi pas UK 5 bulan

wajar kok Bun, asal gak berwarna berbau dan berlebihan

Gapapa bun selama ga ada bau, ga gatal ga ada warnanya

wajar bun selama tidak berbau dan tidak berwarna

Makasi infonya bunda bunda

wajar selama tidak gatal dan berbau