Flek coklat

Bunda saya hamil 5bulan, tbtb flek coklat sedikit sama berlendir. Ada yg pernah ngalamin? Panik bgt:( saya udah kehilangan anak pertama saya karna pecah ketuban soalnya pas 7bulan kehamilan???

9 Tanggapan

Saya juga pernah bund di usia 7 bulan, mendingan segera ke dokter bund, kalo pengalaman saya dokter bilang mulut rahim saya sudah membuka dan pelunakan jalan lahir, saya harus badrest total bund dan di rawat di RS dan diberi obat penguat kandungan, kalo gak bisa di pertahanin ya harus lahir prematur bund.

aku pernah keluar flek pas 7bln.. emng panik bgtt tp alhamdulillah gpp katanya emng suka gtu. mngkin dy lg nyari jln.. asalkn keluarnya gk terusterus mah gpp bun .. coba konsul sm bidannya

Bedrest dlu bun.. jgn ngerjain apa2.. tenangin pikiran dlu jgn stres.. faktor flek kya gtu.. kalo flek brkelanjutan priksa ke spog

Langsung usg aja bun.. Aku pas 18w juga pernah flek gitu. Alhamdulillah debay sehat, ternyata indikasi placenta previa

5y ago

Coba usg aja bun.. semoga gapapa , debay sehat" yaa.. aamiin..

Langsung periksa aja bun. Semoga ga knpa npa

Langsung priksa kedokter bun

lgsung ke dokter aja bun

Semangat tetmrus bunda!

Periksa bun