sesak

Bunda.. Saya hamil 33 week.. Setiap tidur saya suka sesak nafasnya walaupun ganti2 posisi tidur san akhirnya saya duduk gak bisa tidur lagi.. Itu kenapa ya bunda? Aman kah? Dan ada solusi biar gak sesak nafasnya saat tidur?

2 Tanggapan

Wajar bun kan perut makin membesar jadi kadang suka sesak nafasnya, saya aja yang 28week sering sesak.

Iya sy jg spt itu. Coba bagian kepala diganjal bantal yg tinggi bun. Biasanya agk enk an