hamil

bunda, saya hamil 33 minggu.. saya pengen x hb sama suami bund,tapi suami saya enggak pernah mau,,takut bayi nya knpa2 bund.. gimana yea bund, agar suami mau hb.. dan gak takut....?

2 Tanggapan

suami disuruh baca2 artikel aja,bun.. kalo hb selama hamil gpp asal g ada masalah dgn kehamilan.. ato waktu kontrol ke bidan/dokter ditanyakan, jd suami ikut dgr jawabannya... apalagi nanti mendekati hpl, mlh hrs bnyk hb lhoo, untuk kontraksi alami.. hehe

5y ago

susah bund,, udah d tunjukin pun bacaan nya suami ttap gak mau... bingung gimana harus merayu nya bund

Gpp kok bun HB malahan bagus untuk pas persalinan nanti😉rayu bun suaminya agar mau😂suami saya sekarang juga gitu gak mau kalau di ajak HB kasihan Si utun di dalam sana takut knpa2 katanya

5y ago

.😥😥😥😥😥