Takut HB saat hamil

Bund,sharing dong pengalaman kalian.. Maaf banget nih klo topiknya rada vulgar Jadi selama hamil mau 7 bulan ini saya jarang bgt Hb sama suami bund,karena takut..paling selama 7 bulan hamil ini baru sekitar 3 x Hb dan rasanya miss v kaya rapet bgt bund jadi pas Hb itu sakit bgt kaya perawan lagi Kadang suka sedih sndri dan takut suami kecewa,jadi selama ini klo suami pengen paling aku hand job atau blow job..karena takut Hb Adakah yg punya pengalaman sama kaya saya bun?

10 Tanggapan

Sebelum hb pemanasan dulu bun. Kitanya kan kalo hamil gini rasa pengen HB menurun, kalo aku sih pemanasan dulu lama² jd timbul sendiri keinginan pas HB ga sakit bun Biasa nya aku klo lg males suami minta diturutin paling pemanasan nya cuma cium² aja langsung hb tp ampun sakit banget kayak mau sobek😂jd sebisa mungkin punya kita jngn kering biar ga sakit.

sama bund, krn aku nya juga takut sakit jd kadang suka ngerasa bersalah gitu tp ya gimana kadang suka keram juga perut jadi gak kuat.. mana suami minta nya kenceng lagi 😅😅 ya otomatis aku nya juga gamau .. tp alhamdulillah sihh masih bisa ngertiin meskipun sering rengek kek bocah 😂😂😂

Suami saya malah minta HB terus:(( Padahal saya suka sakit perutnya, Kadang saya Nolak terus suami lgsg ke kamar mandi deh. Kadang juga kalo saya udh lama gk ngasih jatah ke suami yaa mau gk mau saya HB sama suami karna ngerasa gk enak juga pdhl si Dede nendang2 trusss:((

aku malah sering Hb Bun dari hamil muda sampe hamil tua, malah d keluarin di dalam , Alhamdulillah gpp Bun, anakku udh 3 bulan, kalau kata orang Sunda mh kalau sering Hb pas hamil, budakna hareuras hnte letoy 😁maaf ya Bun kalau salah 😁😁🤭

aku msh tkt trauma 3bln llu kggrn shbs HB,pas kmrn suami mnta q smpe yg rwel bgt biar ati2 dn jgn d kluarin d dlm soalny msh kndungan muda jg tkt kontraksi lg dn kjdian ky 3bln llu,Naudzubillah,pgn jaga amanah k 3 ini dg baik...

sama bun q juga puasa ini sampe 7 bulan ini...karna suami kasian kalo lihat q kesakitan..jdi ya puasa dulu deh..untung suami bisa ngertiin

aku dari hamil muda sampe masuk 7 bulan rutin Hb Bun Alhamdulillah gak ada kendala apa2

monmaap buibu, postingan 2bulan lalu ke up lagi

aku malah selama hamil puasa Bun 😅

4y ago

sama bun saya juga puasa hb sama suami sejak ketauan saya hamil sampe skrng usia kndungn saya 38w4d blm prnah hb sma sekali allhmdulilah suami pngertian mlah dia takut klau mau hb sama saya ,krna kasian dede yg d perut😄

Hand job atau blow job itu apa artinyaa bun

10mo ago

pakai tangan,pakai bibir