tensi tinggi

Bunda saya hamil 32w sejak 31 w tensi saya tinggi terus, padahal segala cara sudah d lakukan untuk menurunkan mulai mengurangi mengkonsumsi garam, minum jus melon semangka, makan timun pisang . Untuk badan tidak bengkak dan kemarin tes urine negatif . Gmna ya caranya bun biar tensi trun ?

9 Tanggapan

Tidurnya bagaimana mbak? Kurang istirahat juga bikin tensi tinggi. Atau bisa juga sekarang udah mulai latihan senam hamil mbak, ada gerakan yang buat meredakan kaki bengkak. Selain yang mengurangi garam, karbo, gula dan makanan pemicu lainnya..