Nyeri Perut Bawah

Bunda saya hamil 25 minggu, nyeri perur bawah, kadang di tengah, kadang kanan, kadang kiri, adakah bunda yang mengalami hal yang sama? Sekrang nyeri perut bawah kiri, miring kiri langsung cenut-cenut

3 Tanggapan

Bunda sudah lahiran kah ? Normal ga bund ngalamin kyk gtu ? Soalnya saya lg ngrasain kyk gt bund jd takut saya ☹️

Peregangan otot rahim bu

5y ago

Jadi wajar yah bun? Tapi susaah di pakai miring kiri bun,,

gpp wajar ko bun

5y ago

Tapi jadi susah tidur miring kiri bun,, lumayan nyeri dan gak hilang-hilang yah, kalau di bawah mirinf kanan sakitnya hilang bun