anyang2an

Bunda saya hamil 20 week.. udh 1 mnggu ini saya ayang2an atau sering pipis. Baru pipis.. udh kebelet lagi.. gtu trus.. kira2 bahaya ga sih bun.. ada yg pernah ngalamin kayak saya gak.. mkasih

32 Tanggapan

Kalau ayang ayangan kan pipis nya rada perih ya bund. Kalau ky gt mh di priksain aja, kalau fk banyak minum air putih, kalau cuma pipis biasa gk ada perih inshaa allah gpp. Normal krn kandung kemihnya keteken

Klo disertai sakit pas pipisnya brrti ISK bun.. Klo ga kerasa sakit apa2 sih kyknya emng nomal kok bumil jd sering pipis..

Bukan anyang" an bund. Tp memang kantung kencing kita di tekan sm si baby jd keisi sedikit lngsung kebelet lg

Katanya sih normal ya bun tapi dulu pas aku kek gitu juga tak banyakin minum air putih sama air kelapa muda

wajar kok bun soalnya makin besar ukuran janin makin neken bagian kandung kemih bun jadi pengen pipis mulu

Normal bund , kalo ga ada rasa sakit pas pipisnya . Tapi kalo ada rasa sakit pas pipis segera ke dokter .

Aku juga kemarin waktu Hamil 12mg, terus Aku pakein pembalut herbal, lumayan membantu 😉

Saya dari 2w skrg 10w uda kayak gitu bun 😅 1jam sekali ke wc kalau lg ga ngapa2in berasa banget.

Wajar bunda, rahim kita makin besar dan kandung kemih kepencet, yg bhya itu kalo pipis ditahan bunda

aq dulu uga ngalamin bund,, wktu aq usg aq konsultasi n d kasih obt dlm sehari dh lngsung smbuh bund