perutnya kecil

bunda, saya hamil 18week3hri, tapi perut saya belom terlihat buncit ketika mengenakan pakaian.. saya sempet wory sekali karna tetangga saya pada pedes ngomongnya, bilang kalo saya salah hitung, padahal saya setiap bulan cek ke bidan bahkan usg juga ke spog dan hasill bidan dan dokter sama usia kandungannya. dan baby juga aktive sehat, tapi namanya ibu hamil ya denger omongan tetangga suka wory gitu apa lg sampe baju saya di keatasin sama tetangga nya saking keponya dengan keadaan perut saya.. kira2 ada ga yang pernah ngalamin kaya saya

5 Tanggapan

nggak usah mikir tetangga kepo bun... yg pntg setiap periksa si dedek terpantau baik... sy juga gitu, hamil kok gak gendut, hamil kok perutnya lum kelihatan... ya aku jawab... "kembaran sandra dewi mana ada dikamusnya gendut"

5y ago

iyah bun yg bikin jengkel itu baju aku sampe di keatasin sama dia.. yaallah ga sopan bgt kann ga izinnn ke aku

Gapapa bun sekarang saya hamil udah mau 8 bulan aja masih dikira 5 bulan .. tenang aja yang penting baby sehat didalam perut hihu

5y ago

Hihi bener bun tp alhamdulillahnya saya suka cuek sama omongan tetangga

Sya 18w jg bru sgni bun, ini jg abis mkn dan pke pkean ketat, klo kaos g kliatan mlah

gpp bun saya dulu jg kecil kok tpi alhamdulilah keluar bb 2.850

Gpp bun.. Wajar kok