hamil

bunda saya hamil 18 Minggu Kok Geraknya blm terasa...

8 Tanggapan

Saya 6bln lebih baru terasa gerakanya bun. Kl segitu paling di rasa2 betul detak jantung babynya

Klu hamil anak pertama biasanya mmg agak lmbt terasa bund dan tergntung kulit perut ibunya juga

Gak pa2 bund....paling cuma kedutan....nnti klo udah 2o week baru kerasa jelas bgt bund....

Uk 18 biasanya kedutan tipis2 bun , belum sampe yg nonjok2 gtu..

Saya 16 Minggu baru kedutan Bun.. tapi sering dan pindah pindah

wajar bund aku aja 22w cuma kedutan2 doang

Kalo hamil pertama saya ngerasain 6 bulan

wajar bun.mgkin masih berdenyut