Hamil 18 minggu

Bunda ... Ada gak yg hamil 18 minggu tapi perut masih kecil .. Trus dedeknya jg masih sedikit geraknya Gmn ya bunda, wajar gk yaaa

19 Tanggapan

bun, besar kecilnya perut itu tergantung bumilnya, setiap bumil kan beda beda kondisinya, selama kata dokter perkembangan debaynya normal dan sehat, brarti baik baik saja dan wajar wajar saja. sya aja udh 26w masih kecil loh perutnya, bahkan temen sya ampe bilang baru tau klau sya lagi hamil.. semangat bunda, semoga kita semua dilancarkan kan dimudahkan persalinannya.. aamiin..

aku dulu pas 18minggu dikira gk hamil karna perut cuman buncit dikit, tpi alhamdulillah kata dokter bayinya beratnya melebihin usianya dan sehat

Wajad bun, gerakannya msh halus kyk gelembung gitu, jd kdg trasa kdg gak sih. Q 17 minggu kek gitu, slalu kontrol denyut jantung debay ja..

Perut sya juga masih kecil bun,, kalo tidur terlentang masih flat. Semoga kita dan dedek bayi kita sehat ya bun. Aamiin

wajar bun.. saya juga tetangga baru nyadar kebanyakan setelah usia kandungan 6 menjelang 7 bln bun

Besar kecil ukuran perut ga ngaruh bun. Yg ptg bbj ny. Janinku bru aktif nendang ps msk usia 23w

sama kok bun.. Saya jg masih kecil, Malah skrg 19w 1hr masih kecil" aja gpp

wajar Bu. perut saya baru kelihatan besar di usia kandungan 5 bulan

wajar bun saya 18w masih langsing dan baru ngrasain kedutan malahan

janin mulai bergerak usia berapa sih bun? hehe maaf masih perdana