makanan

bunda saya hamil 16minggu, boleh ga sih makan mie instan?

3 Balas

boleh aja bun asal jgn terlalu sering. kalo bisa air rebusan mie nya diganti air panas yg baru. kurangi bumbu nya juga karna terlalu banyak mengandung MSG. kalo bisa racik bumbu sendiri hehehe .. tambah sayuran dan telur juga Bun biar ada gizi nya . semoga kandungan nya sehat sehat ya 😇

Sesekali boleh saja tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mengandung banyak bahan dan proses kimia yang kurang baik bagi perkembangan janin, contohnya micin/msg

gpp kalo memang mau, asal air dari rebusan mienya ganti pake air minum. dan jgn keseringan ga baik juga buat kesehatan janinnya bun...