Muntah darah

Bunda , saya hamil 10 weeks dan tadi waktu abis makan saya muntah. Semua makanan yang saya makan keluar semua. Waktu muntahan terakhir ada darahnya lumayan banyak. Ada yg pernah ngalamin gak ya? Apakah bahaya?

1 Tanggapan

itu karena didalam lambung sudah habis dan kosong tdk berisi maka darah jg akan keluar sebenernya masih aman tp lebih baik dibawa ke bidan/dr karena kalau sampai kehabisan energi kan kasihan asupan babynya