Muntah darah

Bun mau tanya aku hamil 13week pas muntah ada darahnya keluar sedikit itu bahaya gak ya?ada yg prnah ngalamin?#ingintahu #firstbaby #jangandibully

2 Tanggapan

Klo pengalaman sya awal hamil itu muntah parah smpe keluar darah itu karna lambung/tenggorokan yg luka. Penyebabnya ya krna keluar terus muntah dan naik asam lambung. Lebih baik sgr periksakan k dr/bidan bun.

3y ago

Sudah d periksakan bun? Klo sya begitu karna ada yg luka, u/ mengurangi rasa mual muntahnya d kasih obat ondasentron klo g salah namanya. Lumayan sih mengurangi mual muntah.

mending langsung konsultasi aja bun ke dokter atau bidannya.