USG

Bunda saya habis USG 21 week 6 hari tapi pas d USG berat bayinya 2.95 gram. Saya bandingin sama internet kok kecil yah kalau umur segitu. Tapi dokternya bilang normal sih. Ada yg pernah ngak gitu. Sy jd khawatir. Mohon sarannya bun

5 Tanggapan

Aku pas kandungan 21week bbj 383 gram bun. disuruh nambah bun. 😊 soalnya itu udh 5 bulan bun.. normal nya 500 gram. dsruh minum susu 2x sm makan es krim. trus cek lagi di usia 27week udh normal. makan buah alpukat, minum susu 2x...

5y ago

sama" bun

Saya 3 gram bun ini udah 22week 6hari 532 tp bilangnya dokter ko krng nutrisi

5y ago

Gitu yah bun. Nanti sy coba makan es krim yah bun. Makasih bun

Normal bun. Perbanyak makan ice cream aja biar naik bbj nya

5y ago

Iya bun. Sy bakalan coba tiap hari makan ice cream. Makasih yah bun sarannya.

Aku pas 19 weeks perkiraan 333gram bund

5y ago

Coba makan ice cream sama makan atau minum yang manis manis

Masih banyak waktu bun

5y ago

Iya bun. Saya ngak terlalu suka manis. Mgkin itu efeknya yah