hasil usg

Bunda saya habis USG 21 week 6 hari tapi pas d USG berat bayinya 2.95 gram. Saya bandingin sama internet kok kecil yah kalau umur segitu. Tapi dokternya bilang normal sih. Ada yg pernah ngak gitu. Sy jd khawatir.

2 Tanggapan

Hah ga salah bun masa hanya 2,95 gram ? Coba di cek lagi hasil usg nya, terus dokter ga bilang apa2 gitu dengan berat hanya segitu ?

5y ago

Atau sebenarnya umur kandungan sy ngak sesuai mom?. Sy jd khawatir banget yh salah dimana :(

295gr kali?