mengisi waktu luang

Bunda saya dulu kerja kantoran, setelah hamil saya disuruh suami berhenti kerja. Sekarang dirumah bingung mau ngapain karna pekerjaan rumah juga dikerjain sama mamah mertua, jadi banyak waktu luang saya hanya tiduran dan nonton film. Saat sedabg bosan ibu2 rumah tangga ngapain ya...kasih ide kegiatan apa hobi apa gitu bun biar gak bosen ??

16 Tanggapan

Bisa jualan online, atau belajar ngrrajut bs bkn baju dede sendiri..

5y ago

Ngrajut susah g ya bun...