curhat ?

Bunda.. Saya dan suami saya kn LDr yak suami kerja.a jauh.. Pulang 2 bln sx,so gk prnh berhubungan .. Suami gk prnh mnta,kta.a takut dede.a knp2 ? uk saya saat ini 31weeks bund,kira2 berpengaruh gk yak pas nnti persalinan.. Kadang kn ada yg bilang harus sering klo udh trimester3 biar jln lahir.a gampang. Apa iya bner gituh bund??

1 Tanggapan

Sperma suami bisa buat induksi alami tapi induksi alami ga cuma hb ko bund. Sy trimester 3 jarang bgt hb karna heartburn, perut dh gede bgt, miss v kering, suami juga takut nindihin dede. Baca di google aja bun induksi alami

5y ago

Normal bun??