Kehamilan

Bunda saya baru saja testpack dan hasil nya positif alhamdulillah, dan yang mau saya tanyakan adalah bolehkan minum vitamin kehamilan bersamaan sama minum susu hamil (anmum) dan kalau boleh jeda berapa menit ya minum susu nya sama minum vitaminnya?? Terima kasih bunda ?

18 Tanggapan

Aku susuku Anmum cokelat ,😊 , kalo aku minum susu pas sarapan pagi , pas makan siang minum vitamin nya , makan malem sekitar abis Maghrib , minum lg , susu nya aku minum jam 9/10 malem deh .. vitamin ku 3 , 2 siang 1 malem yg buat penambah darah , Malah kadang kalo lupa minum vitamin abis makan aku biarin aja yg penting susu masuk

sifatnya susu itu menetralkan semua jenis obat, jadi kalo minumnya barengan obat/vitamin jadi gak ngefek alias percum tak bergun

lebih baik waktunya di bedakan. contohnya susu di pagi hari. vitamin di malam hari atau di balik2 terserah bunda..

Minum obat jenis apapun boleh kasih jeda sekitar 1-2 jam setelah minum susu ya bunda jangan berbarengan 😊

Saya awal hamil minum susu pagi sebelum sarapan, vitamin siang abis makan, malem minum susu lagi bun.

Boleh kok bun, minum susu nya pagi sm malam ajh , vitamin hamil bisa siang setelah makan 😊

Boleh bun, saya minum folamil genio pagi...susu prenagennya malem smpe skrg 5bulan pun gt

5y ago

kl saya g kuat minum susu pagi" malah mual 😆

Aku sih kalo minum vitamin kehamilan dulu pagi setelah makan bun, susu pas mau bobok ajaa

5y ago

Sama bun saya, dokter saya juga menyarankan seperti itu, minum vitaminnya malam dan minum susunya pagi malam 😅

Obat atw suplemen itu jeda sama susu minimal 1 jam. Tdk boleh berbarengan

Pake jeda, krna susu dincampur obat ga akan ada manfaat nya obatnya