kenyang tapi penggen terus

bunda saya baru ngelahirin anak pertama usianya satu bulan lebih setiap menyusu dia seperti tidak pernah kenyang padahal udah di sendawain tapi tetep aja mulutnya minta nyusu sama rewel gimana yah solusinya apakah itu hal yang normal karna saking sering nya saya jadi pake bantuan sufor .

2 Tanggapan

saya juga begitu bunda.. saran dari dokter ditambah sufor.. padahal asi saya juga keluar banyak

5y ago

sufor untuk asi yg kurang bunda.. skrg kan ada sufor utk bayi baru lahir.. buat tambahan aja bukan utk utama

mungkin emang blm kenyang bun, ato cuma lg pgn nempel trs aja sma bunda nya. hhee