Bayi mau nya menyusu terus gamau lepas

Bun , aku baru punya anak pertama perempuan dari awal lahir sampe sekarang jalan 40hari anaknya kalo nyusu minta terusan gamau lepas , sudah kenyang gumoh mau nya tetep aja ngepeng di ibunya itu wajar ga bun? ditambah hari ini kan 40harian , siang tadi abis digundul setelahnya jadi rewel dan manja banget maunya emaknya disamping terus , ninggalin sebentar bangun nangis , kenapa ya bun? apa karna dia baru kehilangan rambutnyaa

1 Tanggapan

., Wajar Bun namanya juga bayi masih beradaptasi dg lingkungan barunyaa ., jika ingin menyusu terus bisa jadi ia sedang dlm fase Growth spurt bun atau fase Lonjakan pertumbuhan bayi ,. semoga membantu

2y ago

Terimakasih ya bu , iyaa seneng tapi emaknya jadi susah mau bebenah hehe. tunggu bener2 dia lepasin nyusu nya dan ga nangis kerasa ditinggal