ibu gendut kok bayinya kecil

Bunda saya baru lahiran anak pertama (perempuan), pas lahir anak saya BB nya 2,4 setelah 25hari BB nya 3,3 normal gak sih? Soalnya banyak yg bilang ibunya gendut kok anaknya kecillll berasa sedih gimnaa gitu

ibu gendut kok bayinya kecil
111 Tanggapan

Gpp bund.. setiap anak pertumbuhannya beda2.. yg penting full ASI

Anak saya sebulan 2hari bb nya 4,1kg dari pas lahir 2,8kg bunda

Omongan orang ini nih yg bikin stress biarin aja bund

Yang penting sehat dan BB dede bayinya naik tiap bulannya bun..

Yg penting full asi... semangat bun... bayi beda"... selow z..

Sama kayak Aku bun. Bayiku lahir 2.4kg , stlh sebulan beratnya 3.2 kg

5y ago

Yang penting sehat ya bun hehe

Bayi sehat dan gak ada masalah? Kalo emg sehat, cuekin aja.

tu normal bun blm 1 bln udh 3,3.... g ush d dengerin bun...

Gk usah d dengerin bun. Ygbpenting sehat dan aktuf anaknya

Lihat KMS bund.. jangan dengar yg katanya katanya org 😊