puasa trimester 2

bunda, saya baru hamil minggu ke 14. tp rasanya setengah hari puasa sudah lemes sekali , mual2 tp gak ada yg di mutahin. kerja juga jadi keganggu. kira2 ini gejala wajar ato emang tanda aeknya gak kuat di ajak puasa yaa...

2 Tanggapan

Sya jg lg nyoba puasa bun, qo rasanya beda aja, mau nyoba sehari puasa sehari gak puasa aja deh bun sya mah, kyanya klo 1 bln full blm bsa bun, lemes ke bdn energi nya keserap semua sma si dede yg di dlm perut

kalo nga kuat jgn d paksa y bun