Selamat Pagi Bunda

bunda saya baru hamil anak pertama 29w, mau tanya bunda disini ada yg pernah ngalamin gak gatal pada telapak kaki dan telapak tangan, cara ngatasinnya gmna ya bunda? soalnya saya udh nglakuin berbagai macam dr yg herbal smpe obat dr dokter ko ga ada yg ampuh yaah

2 Tanggapan

aku ngerasain nih bun udh semingguan, pdhl br hamil 12w 😢 ga nyaman bgt.. tp cek google ada gatal yg bahaya jg. makanya parno nih bsk br mau cek obygn

alergi apa gimana itu bunda?

6y ago

itu gunainnya setiap hari bun atw mau menjelang tidur aja?