selamat sore bund. saya baru bergabung di apl ini

bunda* saya baru 1 minggu mengalami keguguran dan kuret. karna sudah 12 minggu janjn tidak berkembang. kira* dark bunda* ada saran tidak ya untuk pemulihan kembali pasca kuret supaya bisa lebih fit lagi mau promil. terima kasiih bund sebelumnya

2 Tanggapan

aku pasca kuret 1,5th bund habis itu aku konsultasi dr katanya pola makan sama olahraga terus promilku pakai serbuk dzuriat bund... Alhamdulillah 2mggu konsumsi langsung hamil... kalau mau tanya banyak bisa chat wa saya...

5y ago

terimakasih bund infonya

lebih banyak memakan sayur dan buah bun..kurangi bahan2 yg mengandung msg..dan ketika sudah 3x haid lgsg promil ke dokter kandungan bun..supaya bisa dicek kesehatan untuk rahim dan permasalahan lainnya.

5y ago

baik bund. terima kasih untuk masukannya..