selamat malam bunda.

bulan november 2018 saya keguguran karna bayi tidak berkembang usia 5 minggu lalu di kuret bun .. promil apa yg bagus ya setelah masa kuret ..

4 Tanggapan

dulu saya juga pernah d kuret, tapi ada masa penyembuhan dulu selama 6bulan biar rahimnya benar2 pulih, takutnya masih ada bekas luka2 dari kuret.. buat promil.y 2 bulan menuju 6bulan.y minum susu prenagen esensis ... alhamdulillah sekarang hamil lagi.. yaa lagi masa2 penyembuhan banyak2 jj minum air kelapa. semoga bermanfaat

ikhtiar buah zuriat bun ..bagus untuk memulihkan stelah keguguran .. dan untuk menyuburkan pasutri.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil..

Tunggu dulu sampe rahim kuat seblum promil lagi bun. Paling ga 3 bulan

coba kurma muda bun