keguguran kuret ingin hamil kembali

moms selamat pagi mau tanya setelah kuret promil seperti apa ya yg bisa bikin garis dua kembali lalu berapa lama untuk menunggu nyah? saya baru kuret 1 bulan kmrn. mohon bantu pengalaman nya. ??

2 Tanggapan

Sy dl stlh kuret 6bln baru hamil lagi..tp tiap org beda2 sih..temenku ada yg 1,5th br hamil lg..yg penting makan makanan bergizi biar kondisi sehat dan lekas hamil lg

pasca kuret, saat tubuh bunda sdh recovery pun bisa di coba lagi bun.. terlebih kalau sdh mulai haid lg, jd bisa perhatii masa subur untk hb.. semangat bundaa

6y ago

ini udah haid pertama jdi kemungkinan bisa dimulai ya bun buatt hamil lagi