36w

Bunda, saya 36 w, rasanya badan ga enak, punggung nyeri kaya mau dapet itu kenapa ya? Terus perut bawah nyeri, kadang aampe miss v nyerinya.

3 Tanggapan

Itu tandanya bayi sudah masuk panggul bun. Dan bntar lagi akan launching bun.. sudah usg belum bun ?utk memastikannya

Rencana nanti mau usg bun. Udah nggak sabar ketemu dedek ini. 😍😍

Biasanya waktu persalinan udh dekat bun

5y ago

Kalo masih nyeri si biasanya dlu aku istirahat aja, atau tanya langaung ke bidan baiknya gimna