Nyeri saat berbalik badan

Bunda sama ga sih hamil 37 w kalau mau balik badan rasa sakit kaya perut penuh banget gitu terus ngilu nyeri gitu juga di miss v 🥹

16 Tanggapan

kalau baby belum masuk panggul, itu diarasa karna baby lagi cari posisi buat masuk panggul perbanyak minum air putih ya bun, sama kata bidan suruh banyak gerak juga biar mengurangi sakit pelan2 kalau pinggang sakit, di kasi alas bantal yang empuk bun

sma bunda ..skrng usia khmilan ku 35 W yg di rasakan sma persis Kya bunda, kalau miring ke knan tu berasa ke penuh dan nekan bgian saluran kemih. kdng kaki keram gitu smpai ngilu bngt .. nikmat ny luar biasa

sama aku jg nyeri sebelah kanan klo dri cek usg posisi telentang trus baring kiri sakitnya minta ampun kyk soek. kata dokter itu krn posisi bayi yg madep kanan udh lahiran br bs sembuh disuruh bersabar

saya hamil 35 minggu rasanya kalau mau balik badan atau bangun rebahan kaya org jompo bun,, masyaallah harus bener2 pelan2 dan dgn posisi yg benar

1y ago

sama bgt Bun, JD kalo mau balik badan aku harus bangun dlu kalo langsung balik posisi tiduran sakitnya Masya Allah

sama bun🥺perut kenceng sangkangan bokong nyeri dn sering BAK mau jongkok ajah nyeri sampai malam g bisa tidur

sama bund . mau bangun juga sakit banget . kadang mau berbalik badan lagi tidur suka tiba2 batuk kesedek gabisa nafas

iya bun sama banget. kadang sampe sesek nafas klo mau balik badan

saya sakit nya di pinggang dan panggul Bun, kalo LG rebahan mau balik badan harus pelan"

Masyaallah makasi bunda yaa sharing2 nyaaa semangat buat kitaaaaa🥹💜

masyaallah nikmat tiada Tara y Bun,, pinggang nikmat bener🤭🤭